Здесь я постараюсь раскрыть саму суть каждого класса. Если что то понадобится по описанию классов, то говорите, постораюсь сделать.
В игре есть Теоны и Люди.
Начнём с Теонов: Титаны-это чистая сила. Он одним ударом выносит много жизней, есть бафы(это вспомогательные способности на увеличение жизненной энергии, силы атаки и т.п.). Условимся называть жизненную энергию ХП. ХП у титанов большое, сопротивляемость неочень высокая. Ардены-это лучники. Если тебе нравится быстро бегать и мощно стрелять, то лучше ничего нет! У арденов самя высокая атака и скорость, так же они могут призывать на помощ зверей, уязвимы в ближнем бою.
Теперь люди: Вим-это танк людей. Его можно считать танком за его бафы, у него есть защита поглощающая урон, много ХП и хорошая атака. Хаккан-это типо ассасина. У него не такой высокий урон и ХП, но у него высокий шанс крит(это возможность с одного удара вынести больше ХП у врага). Хакканом я посоветую играть тем, кто любит ПВП битвы(это игрок против игрока). Морто-можно назвать магом нападения. Унего три формы, высокое сопротивление и куча умений, которые можно комбинировать и атаковать сразу много врагов, но его сложно освоить, но возможно. Морто лучше играть тем, кто хочет бить сразу толпу или ставить дебафы(анти бафы, разные проклятия и т.п.). Айне-воин. Как я понял их преимущества в том, что они бьют издалека и могут атаковать группу врагов. Я слышал о том, что они быстрее всех качаются и у них тоже есть бафы. Советую играть айне, если тебе хочется быстрее прокачаться и бить толпы врагов. Скайя-назовём его магом помощи. Он может лечить и воскрешать, атаки дальние, уязвим в ближнем бою. Советую быть скайей тем, кто хочет помоч другим, пополнять ХП, бафать и т.п. Скайя незаменим в группе.
Если кому нужны билды, то я в принципе могу и их составить. Рад если смог помоч с выбором.
Для тех, кто собирается играть в игру, но несовсем её понимает
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-10-05 08:41:36
Страница: 1